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Arroz Tailandês

28.07.16

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Ingredientes

- 4 peitos de frango

- 1/2 ananás

- 250g de miolo de camarão

- 1 cebola

- 3 c. de sobremesa de caril

- 8 a 10 cajus - usei noz!!!

- coentros q.b.

- gengibre q.b.

- 2 chávenas de arroz (vaporizado)

- azeite q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Começa por cozer o arroz: coloca um fio de azeite no fundo da panela e frita o arroz durante 2 ou 3min. Depois deita 4 chávenas de água fervente, uma pitada de sal e deixar cozer até desaparecer a água.

Corta a cebola, o frango e o ananás em cubos. Refoga a cebola com um fio de azeite e quando começar a ficar transparente deita a carne, o camarão, o ananás e 1/2 dos coentros bem picadinhos. Tempera com sal e pimenta e acrescenta o caril e o gengibre a gosto (fresco ou em pó). Adiciona a noz partida aos bocadinhos.

Quando o arroz estiver cozido deita-o na frigideira e mistura tudo muito bem. Deixa cozinhar durante mais 5/7min. Corrige os temperos se necessário.

No final acrescenta coentros frescos e serve ainda quente.

 

Serve com vinho verde para resfrescar...

 

Absolutamente delicioso... enjoy it :)

 

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De Chic'Ana a 28.07.2016 às 11:40

Hum, aspecto delicioso! =)

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