Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Tarte de Lima

05.01.14

Ingredientes

- 220g de bolachas digestivas

- 120g de margarina

- 1 lata de leite condensado

- 4 gemas

- 125ml de natas

- 120ml de sumo de lima

- raspa de +/- 2 limas

 

Preparação

Derrete a manteiga numa caçarola e junta as bolachas trituradas. Mistura bem e forra uma tarteira (+/- 20cm de diâmetro), pressionando bem a massa. Reserva.

Bate o leite condensado com as gemas, depois acrescenta as natas, o sumo e a raspa da lima e envolve. Deita sobre a base e leva ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20min. Retira do forno, deixa arrefecer e leva ao frio.

 

O Mr. P ama de paixão esta tarde e, por vontade dele, todas as semanas havia uma cá em casa!

 

Aqui fica uma sobremesa fresca para "desenjoar" dos excessos das festas... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas