Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 100g de chuchu

- 100g de nabo

- 100g de alho francês

- 100g de cenoura

- 400g de courgette (2)

- 1 cebola

- 70g de agrião

- 2 ovos cozidos

- sal e azeite q.b.

 

Preparação

Descasca o chuchu, o nabo, a cebola e as cenouras e corta as pontas da courgette (não retiro a casca). Parte todos os legumes grosseiramente e com 1/2 dos agriões leva a cozer com um pouco de sal e um fio de azeite - a panela deve ter água até metade dos legumes.*

Entretanto coze dois ovos à parte.

Depois dos legumes estarem cozidos reduz a puré, adiciona os restantes agriões e deixa cozinhar durante mais 2 ou 3min. Parte os ovos aos cubinhos e adiciona à sopa. 

 

Adoro o sabor e a textura da gema cozida espalhada pela sopa! Enjoy it :)

 

*As minhas sopas são sempre feitas na panela de pressão. Sei que há muita gente que não gosta de utilizar mas torna-se super rápido e por isso, e uma vez que é fechada hermeticamente, os legumes perdem menos nutrientes. Depois de criar pressão espero 5min e já está!

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Susana a 19.03.2014 às 11:48

Para mim esta sopa tem que ter sempre ovinho cozido, é tão bom.

comentar a receita





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas