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Ingredientes

- 3/4 pézinhos de alecrim

- 300g de farinha com fermento

- 150ml de leite

- 50g de margarina

- 1 pitada de sal

- 1 c. de chá de bicabornato de sódio

- 1 c. de sopa de iogurte natural  

- 1gema

 

Preparação

Retira as folhinhas do alecrim e parte-as aos bocadinhos (reserva algumas folhas inteiras para decorar).

Peneira a farinha e o sal e o para uma taça. Corta a manteiga aos cubos e integra-a na farinha com as pontas dos dedos.  Em seguida junta o alecrim e mistura bem. Adiciona o leite, o iogurte e o bicabornado de sódio e envolve - a massa deve ficar ligeiramente pegajosa. Coloca a massa na bancada previamente polvilhada de farinha e tende-a até que fique com +/- 1cm de espessura. Retira em círculos, coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincela com a gema do ovo e coloca umas folhinhas de alecrim por cima. Leva ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20min até crescerem e ficarem dourados.

 

Podes servir com queijo brie, camembert ou simplesmente com manteiga :)

 

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