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Ingredientes

- 2 filetes de salmão

- 250g de espargos (+/- 10)

- 1 cenoura

- 1 lima

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempera o salmão com sal, pimenta e sumo de lima e, se possível, deixar marinar durante 1 ou 2h.

Lava os espargos e retira-lhes as pontas fibrosas, bastando dobrar, um a um, até partirem - podes guardar as pontas para fazer um caldo, por exemplo). Grelha os espargos com um pouco de sal até que fiquem ligeiramente "marcados". Enquanto isso rala a cenoura e reserva.

Corta dois rectângulos de papel de alumínio e no centro de cada um deles dispõe os ingredientes, uns por cima dos outros por esta ordem: espargos, salmão, cenoura, espargos e rodelas de lima. Faz um embrulho e leva ao forno a 180º durante 40min. Depois é só servir e desembrulhar no prato.

 

Os papelotes são uma óptima forma de cozinhares peixe no forno sem gordura!

 

Uma refeição ligeira e bem saborosa... enjoy it :)

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