Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 200g de chocolate negro (70% de cacau)

- 200g de bolachas Maria

- 150g de açúcar

- 100g de manteiga

- 4 gemas

 

Preparação

Derrete o chocolate e a manteiga em banho maria. 

Parte grosseiramente as bolachas e esmaga-as com a colher de pau, deixando algumas partes maiores. Reserva.

Numa taça grande bate as gemas com o açúcar. Incorpora o chocolate e a manteiga aos poucos e mexe. Acrescenta as bolachas e envolve bem. Dispõe a massa numa folha de alumínio e forma um rolo. Leva ao frigorífico durante umas horas e depois é só servires às fatias.

 

Este salame é para os amantes do chocolate negro like me... Enjoy it!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas