Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 100g de lentilhas verdes

- 1 lata de atum

- 1 cenoura

- 30g de pimento (+/- uma tira)

- sal q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Coze as lentilhas com um pouco de sal, depois de hidratadas, e deixa arrefecer (podes optar por usar lentilhas de conserva). Depois deita-as numa taça e junta o atum, a cenoura ralada e o pimento aos quadradinhos.

 

Fácil e bem económica... enjoy it :)

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

De
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.
Comentário
Máximo de 4300 caracteres
Inserir emoticons





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas