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 Ingredientes

- 1 mão cheia de verduras cruas (alface frisada, alface roxa e rúcula)

- 250g de grão-de-bico cozido

- 1 chávena de bulgur

- 1 tomate chucha

- 3/4 pepino

- 1/2 chávena de amêndoas (ao natural)

- 1 dente de alho

- 1 c. de sobremesa de mel

- sal q.b.

- azeite q.b.

- sumo de limão q.b.

 

Preparação

Coloca o bulgur numa taça e sobre ele o dobro da quantidade em água fervente. Mexe um pouco com um garfo e reserva.

Deita numa travessa ou taça as folhas cruas bem lavadas, o grão, o tomate e o pepino partidos aos cubos. Acrescenta o bulgur escorrido e as amêndoas. Tempera com alho picado, sal e azeite e envolve. Distribui depois o mel e espreme um pouco de sumo de limão. Volta a envolver antes de servires.

 

Fresca e bem saborosa, com um toque de mel... enjoy it :)

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De Happy & Healthy a 10.05.2015 às 13:07

Bem, esta sim, eu fazia já para o almoço! Ótima receita :))

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