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Ingredientes

- 1 ovo

- 150 a 200g de espargos

- 1/3 chávena de chá de bulgur

- 1/2 chávena de chá de milho

- 6 "pézinhos" de brócolos

- 3 nozes pecãs

- 1/2 limão

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Coloca o bulgur num recipiente, deita sobre ele água fervente e deixa repousar. 

Pincela o grelhador com azeite, limpa o excesso com papel absorvente e acende o lume. Enquanto isso prepara os espargos como fiz aqui. Quando a chapa estiver quente põe os espargos e os brócolos a grelhar, tempera-os com sal e pimenta e não te esqueças de ir virando. 

Aquece uma frigideira anti-aderente e tosta as nozes (ou aproveita o calor do forno, se o tiveres ligado por outro motivo). 

Bate o ovo, deita-o noutra frigideira previamente aquecida e vai mexendo até estar cozinhado - não utilizei gordura.

No final escorre o bulgur e mistura-o com os restantes ingredientes já cozinhados. Corrige os temperos e acrescenta sumo de limão a gosto.

 

Adoro espargos grelhados bem crocantes!

 

Uma refeição leve, saudável e muito nutritiva... enjoy it!

 

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