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Ingredientes

- 3 ou 4 postas de pescada 

- 1 + 1/2 chávena de arroz risotto

- 1 cebola

- 80g de espinafres

- 50ml de vinho branco

- coentros q.b.

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

- 1 noz de manteiga

 

Preparação

Coze a pescada com um pouco de sal e depois retira-lhe as peles e as espinhas. Coa a água da cozedura e reserva.

Pica a cebola e os coentros e refoga. Deita a pescada e com a colher de pau desfaz um pouco o peixe, envolve bem e tempera com sal e pimenta - tem em atenção o sal que já colocaste na água de cozedura e que vai ser utilizada! Adiciona o arroz, envolve e deixa fritar por breves instantes. Refresca com vinho branco e quando evaporar acrescenta os espinafres e o caldo de peixe - adiciona caldo sempre que for necessário. Quando o arroz estiver cozido coloca uma noz de manteiga, envolve e serve.

 

Esta é uma receita económica, fácil e muito saborosa... enjoy it! 

 

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