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Ingredientes

200g de cogumelos Portobello

- 1 chávena + 1/2 de arroz para risotto

- 1 cebola

- 3 dentes de alho

- 1dl de vinho branco

- 1L de caldo de galinha

- coentros q.b.

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

- 50g margarina

- queijo ralado parmesão q.b.

 

Preparação

Começa por fazer o caldo de galinha - mantêm-lo quente durante a preparação do risotto. 

Pica bem a cebola e o alho e refoga um pouco em azeite. Adiciona os cogumelos fatiados, os coentros, o arroz, mexe tudo e deixa fritar por breves instantes. Refresca com vinho branco e quando este evaporar começa a adicionar o caldo de galinha pouco a pouco. Vai mexendo de vez em quando e acrescenta caldo sempre que for necessário até o arroz ficar cozido. Antes de servir coloca a manteiga e o queijo ralado e envolve bem.

 

Enjoy it :)

 

 

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