Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




É dia de Dia um... na Cozinha! e assim recebemos o romântico mês de Fevereiro!

Porque comida vegetariana não tem de ser sem sabor e sem graça e o Chamava-lhe um figo! adora encontrar boas alternativas para uma maior ingestão de legumes! 

Tema: Comida Vegetariana

IMG_20150201_134105.jpg

Ingredientes

- 1/4 de chávena de risoni/pevides

- 1 dente de alho

- 1/2 cebola pequena

- 1 chávena de ervilhas

- 1/2 courgette 

- 1/2 chávena de milho

- 2 c. de sopa de molho pesto

- queijo mozzarella ralado q.b.

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Coloca água ao lume com um pouco de sal e quando estiver a ferver deita as massinhas. A 5min. da cozedura acrescenta as ervilhas e deixar cozer durante mais 5/7min. 

Pica a cebola e o alho e, numa frigideira, salteia a cougette partida aos quadradadinhos. Adiciona as massinhas, as ervilhas (bem escorridas) e o milho. Tempera com sa e pimenta e mexe um pouco. Deita o molho pesto e envolve. 

Serve ainda quente com queijo ralado a teu gosto.

 

Podes servir também como acompanhamento de peixe ou carne...

 

Fácil, rápido e cheio de sabor... enjoy it :)

 

DSC_4300.JPGLogotipo Dia Um... Na Cozinha -  Fevereiro 2015.jp

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Lina a 01.02.2015 às 22:21

Que bom deve ser! Bem reconfortante e saudável!
Beijinhos
Sem imagem de perfil

De Paula a 03.02.2015 às 07:46

Gostei muito! É original e saudável. Vou guardar a receita.
Beijinhos, Paula
Sem imagem de perfil

De Carla a 03.02.2015 às 10:34

Uma óptima e original sugestão.
Beijinhos
Imagem de perfil

De Margarida a 03.02.2015 às 22:24

Ótima sugestão!
Um prato vegetariano bastante apetecível.
Sem imagem de perfil

De Gisela Silva a 04.02.2015 às 19:24

Tem muito bom aspecto,
Um beijo

comentar a receita





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas