Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




10941869_1469515809956532_4964025576994687838_n (1

Ingredientes

- 2 ovos

- 6 gemas

- 100g de açúcar

- 50g de farinha com fermento

- manteiga q.b. 

 

Preparação

Unta uma forma redonda de 24cm de diâmetro e cobre-a com dois quadrados de papel vegetal, também eles untados. Reserva.

Bate os dois ovos inteiros com o açúcar até obteres um creme esbranquiçado. Adiciona as gemas, uma a uma, sem parar de bater e fá-lo por mais 10 minutos (com a batedeira). 

Peneira a farinha e deita-a no preparado anterior aos poucos, envolvendo suavemente com uma espátula.

Deita sobre a forma e leva ao forno a 225º durante 10min - o forno tem de estar mesmo quente!

 

Andava com vontade de experimentar esta receita, apesar de não ser grande fã de doces conventuais... a família agradece!

 

Bem docinho, fofo e húmido, como se quer... enjoy it :)

 

11053419_1469477776627002_7610970945631150290_n.jp

11130_1469532409954872_6712758317252910673_n.jpg

IMG_20150404_192359.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas