Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 2 bananas maduras

- 1 ovo

- 4 c. de sopa de açúcar amarelo

- 1/2 chávena de chá de leite magro

- 2 c. de sopa de flocos de aveia

- 6 c. de sopa de farinha de trigo integral

- 1 c. de sopa de azeite 

- 1 pitada de sal

 

Preparação

Esmaga as bananas com um garfo e mistura-as bem com o ovo batido e o açúcar. Depois adiciona os restantes ingredientes pela ordem apresentada e mexe bem entre a introdução de cada um.

Deita um dedo de azeite numa frigideira, limpa o excesso com papel absorvente e coloca a aquecer. Quando estiver quente deita duas colheres de sopa da massa preparada e com as costas da colher distribui em círculo do meio para fora. Quando se formarem "bolhinhas" à superfície estão prontas a ser viradas, vira-as cuidadosamente e repete o processo até acabares a massa.

 

Cada vez mais aqui em casa "nada se perde, tudo se transforma"!

 

Servi com creme de chocolate e avelãs... enjoy it!

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De susana a 22.04.2014 às 11:12

Adoro panquecas ao pequeno-almoço, ficaram bem convidativas.
Bjs
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 22.04.2014 às 23:02

Consegui não destruí-las :D Super satisfeita com o resultado!
Obrigada pela visita :)

comentar a receita





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas