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Ingredientes

- 2 postas de salmão (sem peles e sem espinhas)

- farfalle tricolor q.b.

- 1 cebola

- 1 tomate pelado

- 2 c. de sopa de polpa de tomate

- 1/2 embalagem de queijo-creme com ervas finas (usei philadelphia)

- coentros q.b.

- hortelã q.b.

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Enche uma panela com água e leva-a ao lume. Quando a água estiver a ferver deita-lhe um punhado de sal e a massa.

Corta a cebola aos quadradinhos e refoga com um fio de azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente deita o tomate pelado e a polpa. Mexe um pouco e acrescenta o salmão aos bocados. Com a colher de pau vai misturando e desfazendo, ao mesmo tempo, o peixe. Tempera com sal e pimenta e, quando estiver praticamente cozinhado, adiciona o queijo-creme e mistura. Escorre a massa já cozida e deita-a na frigideira envolvendo tudo muito bem.

Por cima deita os coentros e a hortelã picados e serve.

 

Rápida de fazer e super gulosa... esta receita é óptima até para quem não gosta de queijo!  Enjoy it :) 

(consegui enganar o Mr. P com a maior das facilidades ah ah ah!)

 

 

*Já tinha provado na casa de uma amiga e reproduzi em minha casa com ligeiras alterações... receita original aqui.

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postas de pescada

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De susana a 20.06.2014 às 14:59

Adoro, sabe tão bem.
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De Princesa Sem Tiara a 20.06.2014 às 21:48

O que eu babei ao ver este post!

Ando com desejos de fazer esta massinha, mas acaba sempre por calhar outra coisa para as refeições. De amanhã não escapa e, vou aproveitar esta receita.

Obrigada :)

Beijinhos !

http://princesasemtiara.blogs.sapo.pt/

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