Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Frango à Brás

02.10.15

12049159_1537408316500614_557679520728731990_n.jpg

Ingredientes

- 1 peito de frango cozido

- 1/2 alho francês

- 100g de batatas fritas palha

- 10g de salsa

- 2 ovos

- azeite q.b.

 - sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corta o alho francês em rodelas bem finas e refoga com um fio de azeite. Quando começar a amolecer acrescenta o frango desfiado e deixa alourar um pouco. Coloca as batatas e envolve bem. Bate os ovos, deita sobre o preparado anterior e deixa cozinhar apenas uns minutos para que não fique demasiado seco.

Adiciona a salsa picadinha e serve ainda quente.

 

Uma óptima opção para quem tem sobras de frango e bem a tempo do almoço...

 

Bem rápido mas não menos saboroso... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Imagem de perfil

De Benedita a 02.10.2015 às 18:55

Uma versão de Bacalhau à Brás com frango.
Já fiz esta receita e tendo em conta que pode ser feita com restos, é muito agradável.
Com atum fica igualmente boa.
Benedita

comentar a receita





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas