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Ingredientes

- 1 embalagem de massa folhada (quadrada)

- 2 filetes de salmão

- 300g de espinafres

- 1/2 embalagem de queijo-creme de ervas finas

- 1/2 molho de salsa

- molho béchamel q.b.

- 2 mãos cheias de sementes de girassol

- 1 ovo batido

- sumo de limão q.b.

- azeite q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempera o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Numa frigideira anti-aderente cozinha o salmão com a salsa picada e com a colher de pau vai partindo o peixe aos bocadinhos - não utilizei gordura! Quando o peixe começar a ficar rosado deita o queijo-creme e envolve bem. Reserva.

Na mesma frigideira deita um fio de azeite e salteia os espinafres com um pouco de sal. Reserva.

Quando ambos os preparados estiverem frios, desenrola a massa folhada e corta-a em quadro rectângulos. Dispõe dois dos rectângulos sobre o papel vegetal no tabuleiro e coloca salmão, reservando cerca de 1cm das bordas da massa. Sobre o salmão deita um pouco de molho béchamel e depois os espinafres, terminando com uma mão cheia de sementes de girassol. Cobre-os com a restante massa e fecha-a, pressionando com as pontas dos dedos. Pincela com ovo e, com uma faca, faz três golpes na superfície.

Leva ao forno a 180º durante 30/35min até dourar.

 

Óptimos para levar para o almoço... enjoy it :)

 

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