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Bolo de Caramelo

14.10.14

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Ingredientes

- 4 ovos

- 200g + 1chávena de açúcar 

- 1 chávena de manteiga

- 2 chávenas de leite

- 4 chávenas de farinha

- 2 c. de chá de fermento

 

Preparação

Leva ao lume 200g de açúcar para preparares o caramelo - quando o açúcar atingir o ponto de caramelo vai deitanto aos poucos o leite e deixa dissover. Enquanto isso bate o açúcar com a manteiga até obteres um creme esponjoso. Junta as gemas e bate mais ou pouco. Bate as claras em castelo. 

Adiciona o caramelo ao creme das gemas e depois a farinha e o fermento peneirados. Mexe, acrescenta as claras em castelo e envolve.

Leva ao forno a 180º até que, espetes o palito e ele saia limpo. Depois é só desenformar e deixar arrefecer (se conseguires!).

 

Perfeito para uma tarde chuvosa...

 

Bem fofo e delicioso... enjoy it :)

 

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De Taras e Manias a 16.10.2014 às 17:18

Ía mesmo bem agora com um cházinho :)


www.tarasemanias.pt

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