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Ingredientes 

- 150g de açúcar refinado

- 250g de açúcar amarelo 

- 500g de abóbora

- 1 laranja

- canela q.b.

- 4 ovos

- 220g de farinha

- 2 c. chá de fermento

- 50g de manteiga

- 1 chávena de miolo de amêndoa s/pele

- margarina q.b.

 

Preparação

Começa por preparar o praliné: deita o açúcar refinado numa caçarola e quando estiver em ponto de caramelo retira do lume e adiciona 1/2 da chávena da amêndoa picada grosseiramente. Deita no fundo da forma previamente forrada com papel vegetal (apenas o fundo) e untada de margarina. Reserva.

Coze a abóbora com o sumo e a raspa da laranja, o açúcar e canela q.b. durante 20min e reduz a puré. Bate os ovos com a manteiga, adiciona 2 chávenas de chá de doce de abóbora e a restante amêndoa picada. Por fim adiciona a farinha e o fermento e leva ao forno previamente aquecido a 180º durante 40min. 

Deixa arrefecer um pouco antes de desenformar! 

 

Bem guloso e diferente... enjoy it :)

 




  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Se sobrar doce de abóbora podes sempre colocar num frasquinho previamente preferencialmente esterelizado para servir com bolachas :) 

 

 

 

 

 

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De Princesa Sem Tiara a 01.02.2014 às 12:48

Adoro receitas de culinárias e ando sempre à procura das melhores. E, claro que o seu blogue não me ficou indiferente. As suas fotos são de babar e as receitas não pareceram nenhum bicho-de-sete-cabeças.
Continuação de bom trabalho :)
Se puder espreite o meu blog:http://princesasemtiara.blogs.sapo.pt/
Bom fim-de.semana

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