Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 100g de manteiga

- 80g de açúcar

- 200g de farinha sem fermento

- 1/2 c. de chá de bicabornado de sódio

- 1 c. de chá de extracto de baunilha

- 1 c. de sopa de flores de alfazema (usei secas)

 

Preparação

Bate a manteiga com o açúcar até obteres um creme. Acrescenta a baunilha e bate mais um pouco.

Pica as flores da alfazema e deita-as noutra taça juntamente com os ingredientes secos, peneirados. Junta tudo, bate um pouco e com as mãos forma pequenas bolas de massa. Dispõe as bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno a 150º cerca de 15 a 20min, até dourarem.

 

Há pouco tinham-me falado de bolachas de alfazema e soou-me logo a ambientador... coincidentemente "cruzei-me" com esta receita aqui e resolvi experimentar!

 

Bem perfumados e saborosos, porque "primeiro estranha-se, depois entranha-se"... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Mulheres Poupadas a 12.07.2014 às 18:13

que excelente aspecto!

comentar a receita





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas