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Ingredientes

2 beringelas (+/- 750g)

- 3 latas de atum ao natural

- 100ml de polpa de tomate

- óregãos q.b.

- queijo ralado (ou fatiado, se for o que houver em casa)

- azeite, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Prepara as beringelas como fiz nesta receita.

Desta vez não há refogado: coloca apenas um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e quando estiver quente deita a polpa das beringelas e a polpa de tomate. Deixa cozinhar um pouco e acrescenta então o atum, envolve tudo e vai "soltando" o atum com a ajuda da colher de pau. Tempera com sal e pimenta e óregãos a gosto. No final é só encher as beringelas com este preparado, colocar queijo ralado, ou uma fatia de queijo, e levar ao forno a 180º durante 30min.

 

Serve com salada ou com sobras de arroz branco, se houver e... enjoy it :)

 

#4 refeições por, aproximadamente, 4.80€

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De Anónimo a 06.03.2014 às 20:04

Que aspecto maravilhosas! Do mesmo vontade de comer!

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