Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes
- 150g de flocos de aveia
- 1/2 maçã reineta
- 100g de avelãs
- 1 mão cheia de sementes de girassol
- 1 mãos cheia de sementes de sésamo
- 2 mãos cheias de sementes de linhaça
- 1 pitada de sementes de papoila
- 3 c. de sopa de açúcar amarelo
- canela q.b.
- 1dl de água
Preparação
Tritura as avelãs grosseiramente e parte a maçã aos cubinhos. Coloca todos os ingredientes numa caçarola e leva ao lume até que o açúcar derreta e se forme uma pasta pegajosa.
Coloca papel vegetal numa forma quadrada e a pasta no fundo. Com uma colher alisa a superfície, pressionando um pouco, e leva ao forno a 180º durante cerca de 25min até ficar dourado. Retira do forno, deixa arrefecer, parte em rectângulos e enrola-as individualmente em papel de alumínio.
Deliciosas e um óptimo snack para o lanche :)