Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




DSC_3142.JPG

Ingredientes

- 1 cebola (pequena)

- 2 dentes de alho

- 1 cenoura

- 1 couve-flor

- azeite q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Pica a cebola e os alhos, rala a cenoura e deita tudo numa frigideira com um fio de azeite. Corta a couve-flor em flores, coloca na picadora e pica grosseiramente - para ficar com o aspecto de arroz. Adiciona-a à frigideira, mistura bem os legumes e tempera com sal e pimenta. Deixa cozinhar durante uns breves minutos - a couve-flor deve ficar cozida al dente. 

 

Coloquei ao lume apenas quando já tinha os legumes todos cortados e assim evitei fazer refogados.

 

Cá em casa todos gostaram e, até EU que não gosto de couve-flor, acho que ficou óptimo!

 

Um acompanhamento diferente e mais saudável, para fugir às habituais massas/arroz... enjoy it :)

 

IMG_20170327_201446.jpgDSC_3147.JPG

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

De
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.
Comentário
Máximo de 4300 caracteres
Inserir emoticons





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas